laSaponaria Suero Ecofermentado 30ml

laSaponaria Suero Ecofermentado 30ml

laSaponaria Suero Ecofermentado es un cuidado multiactivo, obtenido por fermentación simbiótica del extracto marino. Estimula la síntesis natural de elastina, colágeno y ácido hialurónico. Combate los radicales libres.
5.839 $

 

laSaponaria Suero Ecofermentado 30ml


Indicaciones


laSaponaria Suero Ecofermentado es un multiactivo puro de inspiración coreana obtenido a partir de la fermentación simbiótica de diferentes ingredientes naturales, entre los que se encuentran preciosos extractos marinos. Actúa de forma inmediata, impartiendo un efecto tensor en la piel tras 15 minutos de aplicación, y a largo plazo, ejerciendo gradualmente sus acciones antienvejecimiento, alisadoras y antimanchas, asegurando unos resultados visibles y estables en el tiempo.


Propiedades


laSaponaria Suero Ecofermentado promueve la producción natural de elastina, colágeno y ácido hialurónico, componentes esenciales para una piel tonificada, lisa y de aspecto joven y luminoso.
No es fotosensibilizante, por lo que puede utilizarse durante el día, incluso en verano. Botella de plástico reciclado post-consumo con pantalla anti-UV , para que la eficacia del producto contenido en su interior sea siempre máxima. Vegano.


Resultados


Piel más joven, lisa y elástica, sin manchas ni signos de envejecimiento.

Instrucciones de uso habituales


Aplicar laSaponaria Suero Ecofermentado por la mañana y por la noche sobre la piel limpia del rostro. Puede utilizarse puro como sérum facial o mezclado con la crema:
Como Cuidado puro: en lugar o antes de la crema, aplicando 2 gotas directamente sobre el rostro y masajeando hasta su completa absorción.
Como cuidado poderoso: añadir 1 ó 2 gotas a la crema facial o al sérum. Hace que la textura de la crema sea mucho más ligera al tacto y más fácil de absorber, aumentando su eficacia

Preferences
Natural
Presentation
Líquido
LS15008
No reviews
Product added to wishlist
Product added to compare.

This page uses cookies. Before continuing please check our cookies policy.