Holle Bio Papa de Copos de Avena 4M + 250g

Holle Bio Papa de Copos de Avena 4M + 250g

El Papa Holle de copos de Avena de origen biológico es recomendado para preparar con agua o leche o leche materna a partir de los 4 meses. Producida con ingredientes vegetales de origen biológico tratados para facilitar la digestión por el bebé. No contiene leche. Prepara alrededor de 10 porciones.
2.673 $

 

Holle Bio Papa de Copos de Avena 4M + 250g

Indicaciones

La papa de copos de avena Holle está indicada para los primeros meses de alimentación del bebé a partir de los 4 meses. Sin leche añadida debe prepararse con una mezcla de agua y leche o leche materna. En casos de intolerancia sólo se puede preparar con agua.

Propiedades

Formulada a partir de semillas de avena seleccionadas y procedentes de agricultura ecológica. El grano es previamente tratado con vapor y temperatura para facilitar la digestión del bebé y la asimilación.
Con vitamina B1 añadida
Sin azúcar añadido, sin lactosa

Resultados

Papa de sabor delicado elaborado sólo con ingredientes de origen biológico. Sin azúcar o sal añadidos. Contiene gluten. No contiene lactosa. Prepara alrededor de 10 porciones.

Consejos de uso

Con leche materna:
Diluir 5 cucharadas de Papa de avena Holle (unos 25g) en 130 ml de leche materna caliente. Atención: Para mantener los valiosos nutrientes, no caliente la leche a más de 40ºC.

Con leche de transición +6 Meses:
Dejar hervir 150 ml de agua y dejar enfriar hasta una temperatura de unos 50ºC. Diluir primero 6 medidas de leche de transición para lactantes fase 2. A continuación, añadir 3- 4 cucharadas de Papa de avena Bio Holle (alrededor de 18g).

Preparaciones no lácteas (después del 4º mes): Preparar una papa de fruta con 70 ml de agua hervida, 2 cucharadas de papa de copos de avena Bio (unos 10g) y 100g de frutos de buey o de frutas frescas pasado. También puede mezclar 2 cucharadas de papa de copos de avena bio con 200g de verduras calientes.

DI81139
No reviews
Product added to wishlist
Product added to compare.

This page uses cookies. Before continuing please check our cookies policy.