Beauty of Joseon Red Bean Water Gel 100ml

Beauty of Joseon Red Bean Water Gel 100ml

Beauty of Joseon
Beauty of Joseon Red Bean Water Gel es un gel hidratante vegano formulado con extracto de judía roja y péptidos para regular el exceso de sebo e hidratar. Apto para todo tipo de pieles, ideal para pieles grasas.
14.972 $

 

Beauty of Joseon Red Bean Water Gel 100ml



Indicaciones



Beauty of Joseon Red Bean Water Gel está indicado para reducir visiblemente los poros, nutrir, hidratar, regular la secreción sebácea y atenuar los signos del envejecimiento.



Propiedades



Beauty of Joseon Red Bean Water Gel tiene una textura de gel ligera y refrescante que hidrata sin dejar la piel con sensación grasa. Formulado con:
- Extracto de judía roja, para ayudar a absorber el sebo.
- Péptidos, para ayudar a mantener la piel sana y reducir la aparición de arrugas.



Resultados



Piel hidratada y revitalizada.



Consejos de utilización



Aplicar Beauty of Joseon Red Bean Water Gel mañana y/o noche sobre la piel limpia y seca con un suave masaje hasta su completa absorción.

For who
Phaseolus angularis seed extract (441,000 ppm), water, butylene glycol, glycerin, 1,2-hexanediol, methyl trimethicone, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, tromethamine, glyceryl glucoside, c12-14 alketh-12, maltodextrin, ammonium acryloyldi
Phaseolus angularis seed extract (441,000 ppm), water, butylene glycol, glycerin, 1,2-hexanediol, methyl trimethicone, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, tromethamine, glyceryl glucoside, c12-14 alketh-12, maltodextrin, ammonium acryloyldi
Skin type
Aceitoso
Preferences
Oily
Oily
Concerns
Poros dilatados
Presentation
Enlarged Pores
Enlarged Pores
Composition
Phaseolus angularis seed extract (441,000 ppm), water, butylene glycol, glycerin, 1,2-hexanediol, methyl trimethicone, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, tromethamine, glyceryl glucoside, c12-14 alketh-12, maltodextrin, ammonium acryloyldi
76122
Nuevo
No reviews
Product added to wishlist
Product added to compare.

This page uses cookies. Before continuing please check our cookies policy.