Se recomienda en casos de fatiga pasajera o prevenir las infecciones tales como la gripe o las afecciones del tracto respiratorio. P>
> Acerola es un fruto de un pequeño arbusto con el mismo nombre que crece en estado salvaje en los bosques de América del Sur, Centroamérica y Jamaica. Este pequeño fruto rojo que más se parece a una cereza, también es conocido por Cereza de las Antillas. La vitamina C natural :. La Acerola es 100 veces más rica en vitamina C que una naranja (una baya de Acerola de 4,5g contiene la leche, el calcio, el hierro, el magnesio, el fósforo, las vitaminas A, B6 y sobre todo la vitamina C. la misma cantidad de vitamina C que alrededor de 1/2 Kg de naranjas). En comparación con el ácido ascórbico cristalizado fabricado industrialmente (Vitamina C de síntesis), la vitamina C, en el caso de Acerola, está siempre asociada a otros cofactores, los bioflavonoides o la vitamina P que tienen propiedades similares, adyuvantes a las de la vitamina C y que van P>
Resultados H3>
Las propiedades de la Acerola son las de la vitamina C: la Acerola es un excelente tónico. Es también un estimulante de las funciones inmunitarias y de las defensas del organismo. Está perfectamente indicada en casos de fatiga pasajera o en la prevención de las infecciones invernales tales como la gripe o las afecciones ORL (rinitis, otitis, faringitis, laringitis, traqueítis, bronquitis). De este modo, la Acerola representa un excelente complemento en las dietas alimentarias, pobres en frutas y verduras, aconsejada también en los fumadores, en las que las necesidades de vitamina C se agregan. P>
Consejos de uso H3>
1 Arkocápsula de Acerola para el desayuno y el almuerzo. P>
-
Productos Relacionados
-
Productos vistos